Artis Cantik Ini Putuskan untuk Berhijab Setelah Jadi Mualaf

Setelah Jadi Mualaf, Artis Cantik Ini Putuskan untuk Berhijab karena dapat Hidayah Lewat Mimpi Ini

Artis cantik Marcella Simon telah menjadi mualaf sejak Septermber 2019 lalu dengan disaksikan oleh sang sahabat, Cut Meyriska saat mengucapkan kalimat syahadat.

Cut Meyriska dan sang suami, Roger Danuarta memang sangat mendukung Marcella Simon saat memilih mualaf.

Setelah hampir setahun memeluk islam, akhirnya Marcella memutuskan berhijab karena mimpi. Dia menceritakan di Instagramnya, Rabu (26/08) bahwa ada sesuatu yang membuatnya ingin sekali berhijab.

"Dari akhir juli kemarin, aku hampir setiap hari nangis pengen banget berhijab.. aneh.." tulisnya.

Marcella juga bermimpi menemukan daun yang berbentuk seperti pashmina di mimpinya yang tak biasa.

"After all, tanggal 8 agustus aku mimpi, dan aku buat dalam journal animated.. mungkin aneh untuk sebagian orang.. tapi buat kalian yang saat berdoa, diberi petunjuk lewat mimpi," tulisnya.

"Yup aku mimpi lihat matahari, bulan dan bintang di langit yang sama.. tiba2 ada bom yang jatuh. Aku terbang tp gak kenapa2 sih.. cm bingung aja gak ada pegangan.. saat itu aku tangkap daun panjang yang bentuknya kayak pashmina.," tambahnya.

Saat mendapatkan mimpi tersebut, Marcella pun sampai menanyakan ke ulama.

"Aku sampe curhat sama syeikh Ahmad Almisry, salah satu ulama yang baik banget suka bimbing aku.." tulisnya.

Marcella sempat bingung karena merasa diberi pesan untuk berhijab namun merasa dirinya masih banyak kesalahan.

Namun, keraguan itu sirna setelah Marcella memutuskan untuk menutup kepalanya.

Melihat hal yang tak biasa itu, Marcella pun mendapatkan banyak doa dan pujian dari para warganet.

Belum ada Komentar untuk "Artis Cantik Ini Putuskan untuk Berhijab Setelah Jadi Mualaf"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel